Por Gicele Brandão Em 2030, seremos 9 bilhões de pessoas no mundo. Quase 3 bilhões a mais de indivíduos consumindo uma variedade de produtos e serviços. […]
A quarentena trouxe diversas mudanças para a rotina das pessoas, dentre elas, o fato de agora as famílias passarem mais tempo na cozinha. Nesse período, a […]
Com aumento na demanda por informações sobre a origem dos alimentos, além do crescente desafio de produtores no acompanhamento de toda a jornada logística, a expectativa […]
A Froneri, fabricante de sorvetes e alimentos congelados, e a Mondelez, fazem parceria e transformam em picolé o Laka Oreo, que combina o chocolate branco Laka […]
Webinar Milliken: aumento de barreira em filmes de PE Seminário online e gratuito pela plataforma Teams. Dia 12 de novembro, às 9h00. Link para o evento: […]
A PremieRpet traz ao Mercado os petiscos saudáveis para cães Cookie Fit. Anovidade expande a linha PremieR Cookie, que agora passa a contar com quatro sabores: […]
O Cappuccino 3Corações inaugura em tecnologia inédita no Brasil para embalagens de alimentos: a Bouded Aluminum to Plastic (BAP), desenvolvida pela Aptar especialmente para embalagens de […]
Já pensou em usar a sua criatividade e energia para encontrar soluções de design mais sustentáveis para grandes marcas do Brasil? Estão abertas as inscrições para […]